Армейское одиночество...

Идут года, и мы идем, -
Но в разных направлениях.
Лишь снег сошел,
Прошло уж лето -
Те же  "оглавления"...
Не знаю: чем ты занята,
И как проводишь время?
А я погряз в дождливой Костроме-
С десантным братством коротаю время...
И вот я представляю:
Ты молода, красива,
Устроившись комфортно,
Задрав свой носик гордно, -
Вдыхаешь аромат цветов в саду...
Я на посту в броне стою,
Сжав автомат покрепче...
Бьет ливень бесконечный,
И вот, мурашки по спине...
А в голове то наше время,
Те летние деньки с тобой,
Когда нам солнце припекало шеи.
Прошло уже три года? -
Неужели?!
А где все "это"? -
Только в нашем сердце.
Лишь там найдется всегда место...
Тот "уголочек памяти",-
Поможет там тебя найти,
И здесь, в ночи, согреться...


Рецензии