Не по пути...

Ответ,конечно,должен соразмерен быть,но если только все ж сию минуту.Лишь местью черной людям и не жить,месть забирает саму Жизнь,лишает разума,узрить...другие Цели,кривит тебя,да и твоей  Судьбы...Дорогу...


Рецензии