Но не судьба...

Шли мы каждый - своею дорогою,
Были рядом в большом городе,
Из окон домов слышен голос твой...Но
...Пересечься путям не суждено!

Голос нежный твой сердце затронул мне,
Хоть одним с тобою дышала воздухом,
В городке одними ходили тропами...Но
...Пересечься путям не суждено!

Много лет спустя услыша голос твой,
Сердце нежность моё раскрыла вновь
И,охмелев,от встречи, с тобой попрощалась я,
Встрече уже не бывать - твой окончен путь...


Рецензии