О, Русь, великая Россия

2014 год
О,Русь,великая Россия!!!
Всегда ты к лучшему рвалась,
Так почему же,снова,без усилий
Ты негодяям в руки отдалась.
Не будем в дебри углубляться,
Возьмём железную дорогу....
Не хочется в подробности вдаваться,
Но приоткроем жизнь её немного.
Начальство обнаглело до предела,
Для них рабочий,просто раб....
И маску честности оно надело,
Держась за место,словно краб.
Забыли честь,порядочность и совесть,
Карман стараясь свой набить,
А люд простой затягивает туже пояс,
Становится всё хуже,тяжелее жить.
А власть жиреет ,что есть мочи,
И всем родным работа есть....
И сват,и брат,жена,невестка,доча,
Кума и кум,короче,всех не перечесть.
Но если кто-то возмутится,
Что власть не правильно живёт,
С работой сразу же простится,
На смену новый родственник придёт.
О,боже мой,до коле будет
Твориться этот жуткий беспредел?
Когда зачтётся подлость им Ииудья,
Ведь столько грязных натворили дел.
Кичится хам своею властью,
Но хам,он и на троне Хам....
Приносит людям лишь несчастья,
В Ииуду превращаясь сам.
Но верю,что придёт прозрение
К тем,кто обманут и забыт,
Терпенье сменится презреньем...
А для России - это стыд!!!


Рецензии