Я нарисую этот мир, ,, ,

Я нарисую этот МИР!!
Раскрашу красками дождя
Все будет ярким, золотым
Блистать и радовать меня!!

Мой МИР, вдруг поразит...
Своим сверканием цветов,,,
Пойму , что стал ОН вот таким,,,
Лишь потому , что стала Я другой!

Я нарисую этот МИР!!
Раскрашу красками дождя
Все будет ярким, золотым
Сверкать и радовать меня

Открылись дали в облаках,,
ЕГО ,,,присутствие во всем!!!
И поменялась вдруг душа,,
Наполнилась Божественным теплом!

Я нарисую этот МИР!!
Раскрашу красками дождя
Все будет ярким, золотым
Сверкать и радовать меня

Юлия Пушистая 2.      Сентябрь 2014


Рецензии
БРАВО,ЮЛЯ!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))

Владимир Бакатин   23.12.2016 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, взаимно)))

Юлия Пушистая 2   23.12.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.