дар божий мои пороки

Слово «кляча» «дурак» и «жид»
орфографируется как неудача –
русский прекрасный литературный вид.
Боже мой – лошадь дурак и кляча.

Лошадь дурак и жид дурак
поэт и, наверное, тоже.
Смешно, но евреи сойдут с ума,
от русской литературы может.

Может они и не сойдут –
во Врата войдут, может Рая.
Лучшие произведения создают лучше пусть –
религия не вторая.

Не третья не четвёртая не пятая суть –
суть от жидов изнанка
вывернутая изнутри и снаружи пусть
орфографируется под рифму ка-ка.

Ка-ка всё время и с нами всегда
у ка-ки порочные корни
я лично ей – и гроша не отдам –
дар божий мои пороки.
18.07.16.


Рецензии