***

Краски осени за окном
Тихо плещутся в тишине
Ты одна идешь под зонтом
Ты шагаешь навстречу мне
Тихо-тихо шуршит листва
Солнце светит и дождь идет
Прогоняя твою печаль
Теплый ветер зовет в полет
К рыжей осени на блины
Там, где тихо листва поет
Улыбаясь тебе с высоты
Солнце лучик к ногам упадет
Теплый ветер разгонит пыль
Заметет он твои следы
Превратит он мечты твои
В разноцветную яркую быль


Рецензии