Люблю экстрим

Любовь моя, ты так прелестна.
Твоё внимание мне лестно.
Люблю, лаская твою грудь,
Залезть ещё куда-нибудь.

А там, в сиянии любви,
Кори меня, иль не кори,
Я опою любовной страстью,
Как будто пламени напастью.

И заключу тебя в объятья,
Любовной нежностью томим.
В наручники одев запястья
Войду в тебя, люблю экстрим!


Рецензии