Играя не по правилам...

На сердце лёд не тает,
Душа ещё болит.
Он ничего не знает,
По-прежнему молчит...

ИГРАЯ НЕ ПО ПРАВИЛАМ,
Я сердце обману.
Уже себе представила,
Что больше не люблю...

Нет сил и нет желания
Страдать из-за любви.
Из-за непонимания
С тобой расстались мы.

Ушла без сожаления,
Тебя в прошлом оставила.
Жила я без сомнения,
ИГРАЯ НЕ ПО ПРАВИЛАМ.


Рецензии