Азбука жизни - Е5

ЕСЛИ ПРИШЛА ЛЮБОВЬ...

Вся комната наполнилась
         каким-то дивным светом,
Как только девушка любимая
        тихонечко в неё вошла...
Он встретил её нежным,
       ярким, пламенным приветом
И понял, что сама ЛЮБОВЬ
     к нему торжественно пришла!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Если вам нужен секс, заведите
интрижку. Если вам нужно настоящее
чувство, заведите собаку.

                Джули Берчилл

   Единственная примерная девушка,
которую я знаю,- это моя мать,
когда ей было столько же лет,
сколько мне.

                Ванда Блоньская

   Если любовь достаточно сильна,
ожидание становится счастьем.

                Симона де Бовуар

             *     *     *


Рецензии