Обочины...

         поклон А. и Б. Стругацким

Изгои... Стынут "вотчины"
от татей. Лихо взять
под пикники - обочины
всей жизни мает "знать".

Сегодняшним "хорунжим",
с размытостью границ
понятий, очень нужно
секретить сытость лиц.

Их службою воочию
любуется народ,
гуляя по обочине
и забывая род.

11 июля 2016


Рецензии