Не один. Не одинок

 

 Я не один.. Не одинок..

Отказала  «техника», отказала..
Нет электричества. Нет..
Где то провода на столбах оборвало..
Вот и отсутствует в лампочках свет..

Что поделать.. Такая малость..
Электричество на проводах..
Ничего не работает.. Какая жалость!
..И пламя ожило на сухих дровах..

 Я не один. Не одинок.
В углу старинный образок.
На столе фотография мамы..
В  домике моем тепло стало..
..Печь растопил.
 Алое пламя заиграло..
Со мною беседовать началО..
…………………………


Рецензии