Мысли в слух

Не осуждает тех кто одинок
Но и жалеть их тоже не к чему
Вода под камень не течёт
Пока не сдвинули его
Кто ищет тот всегда  найдёт
Ведь так в народе говорят
Но счастье это ведь не вещь
И  не лежит у наших ног.


Рецензии