Хулиганка...

Своенравный характер и каблуки,
Мини-платье,причёска,улыбка.
Парни с ума посходили от её красоты,
Но она-их РОКОВАЯ ОШИБКА.

В свои сети заманит ароматами тайн,
Опьянит вкусом губ медовых.
И в сети никогда не бывает ОНЛАЙН,
Ради власти на всё готова...

Поиграет и бросит.Не умеет любить.
Внешне-лишь роковая красотка!
Стоит только яд губ её страстных вкусить,
И уже "перерезана" глотка!

Не умеет примерною девочкой быть.
Любит клубы,вино и компании шумные.
Для неё так легко чьё-то сердце разбить,
Не ссылаясь на что-то разумное.

Парни,королева игры в страсть она и куртизанка!
УБЕГАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!...
 ЗА ВАМИ....
     ИДЁТ....
           ХУЛИГАНКА!!!...


Рецензии