Мама

Прошло полжизни ,  как в кино
Менялось все и лишь одно
Есть, было , будет навсегда
Наша любовь...
Она согреет в холода , с ней все несчастья ерунда.
Наша любовь и наша боль..
Так просто вечно суждено
Мы нераздельное одно
И нет сильнее и чудестней ничего
И ближе и любимей никого ..


Рецензии