Я влюблялась не в тех

Я влюблялась не в тех,
И любилась не с теми.
Только ради потех
Я гуляла по теме.

Ну, а встретив тебя,
Поняла я нежданно.
Что жила не любя,
Лишь бывая желанной.

Позабыв все вокруг
Я в тебе растворилась.
После пошлых разлук,
Я в тебе не ошиблась?
                22.6.98.


Рецензии