Море переплыву

Море переплыву, найду!
Небо переверну,  найду!
Облака разгоню, найду!
Отведу от тебя беду.

В каждом слове твоем лишь я.
В каждом взгляде твоем лишь я.
И  в  дыханье твоем, есть я.
Ты и в сны будешь звать меня.

Звезд на небе не сосчитать,
Слез моих мне не сосчитать,
Твоих вздохов не сосчитать.
Нам друг друга еще искать.
                12.6.98


Рецензии