Укради меня, унеси

Укради меня, унеси.
А куда, мне совсем не важно.
Еще можешь меня спасти,
Мой единственный, мой отважный.

Во дворце или в шалаше,
Или, даже, под чистым небом,
Без тебя моя жизнь уже,
Жизнь невесты под черным крепом.

Пусть никто нам не даст приют
И не будет над нами крыши.
Что ж. По свету бродить пойду
Лишь с тобой я живая. Слышишь!

Душно мне среди этих стен.
Одиноко и очень страшно.
Укради! Разорви мой плен!
Мой единственный! Мой отважный!
                31.5.98.


Рецензии