Сканер

…испарина
сканером по лицу
вешки слов
опять меня окружают
о какой любви
подвела к концу
и снежинки
от жара дыханья тают
ходуном бока
и слетает рык
обнажу клыки
не уйти подранку
лучше ты совсем
задави свой крик
тишиной звени
отпущеньем манкой
хватит силы рвать
и тянуть из жил
или рядом встань
умирать со мною
я таким свободным
давно не жил
Волк тебя храни
за моей спиною…


Рецензии
Здорово! Очень ритм понравился.
Спасибо)

Юлия Джейбрус   22.07.2016 13:09     Заявить о нарушении