ЗеРкАлА...

Смело к ЗЕРКАЛУ я подойду
И взгляну на вторую себя.
Может быть я найти смогу
Части той,кем я раньше была!?

Я красивой была, молодой.
Меня радовал детский смех.
Хорошо было мне с тобой,
А в учёбе с работой-успех.

Только рухнуло ВСЁ в один миг,
На кусочки разбилось счастье...
На другой даме женился ты,
И мой мир развалился на части!

Поняла для себя теперь я,
Что нельзя так безумно любить.
Не позволяйте собой играть,
Продолжайте дышать и жить!

Ты ушёл...Я теперь одна...
Перечеркну одной линией нас.
Умерла навсегда для тебя,
По другому начну жить сейчас...

Правду скажут пусть мне ЗЕРКАЛА:
Что от прежней меня осталось!?
Что ещё изменить я должна!?
Почему со мной такое сталось!?

ЗЕРКАЛА отразили боль,
Затуманенные глаза...
Мне спокойно уйти позволь-
Не хочу больше видеть тебя!!!

По щеке слеза потекла!
Я почти что не изменилась!
Не соврали мне ЗЕРКАЛА.
Я незнаю,как так получилось...

Но тебя я решила забыть...
А в душе всё простить сумела.
Не смогу я тебя любить...
Начну жизни вновь лист я белый.


Рецензии
Я В Зеркало Смотрю в Парикмахерской...
Есть время Разглядеть каким ты стал...
И это не всегда радует...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   21.07.2016 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогой друг)))

Тайная Таня   26.07.2016 22:29   Заявить о нарушении