Свидание

1
  С утречка раннего
 тебе назначу я свидание,
 давнее
 Твое исполню я желание,
 к вечеру
 И прихватив букет цветов
 -ЛЮбовь!
   Крикну "До скорого"
 и мы отправимся по городу,2р
 Читать афиши и смотреть объявления,
 А может быть пойдем в кино....

 Припев:
 Здорово 2р
 всю ночь с тобой гулять по городу 2р
 И с нетерпением ждать вновь..
 Вечера 2р
 Когда с тобой нам делать нечего 2р
 И делить любовь...

 2.
  Радостно2р.
 О Боже мой ну как же сладостно 2р
 ходить с тобой под ручку
 Весело 2р
 с тобой болтая ни о чем
 и вновь
  Кружатся 2р
 со мной от счастья звезды
 Дружится 2р
 И обниму тебя за плечи я вечером
 Пришла к нам первая любовь
 ПРипев.


Текст написан на музыку В.Воронцова.


Рецензии