Путь в поэзию

Путь в поэзию неблизкий,
Он занозистый и склизкий.
Поскользнёшься, упадёшь,
До Парнаса не дойдёшь.

Хоть стихами почудесишь,
На него никак не влезешь.
Коль поэзия кургуза, -
Тот поэт не член Союза.
- - - -
21.7.2016


Рецензии