Бабье лето

В окошко-осень в разноцветном платье-
К нам заглянула,..вроде бы,..на огонек...
А в то окно,что к Северу,Зима-сквозь то ненастье,
Глядит.Напоминает,..до холодов осталось...лишь чуток!
   Зато в окошко с Юга-..солнышко еще сияет!
   Чрез облака-подмигивает нам,
   Мол,про меня то,Вы,не забывайте,
   Неровен час,вернусь еще я к Вам!
На западе...лишь тучки объявились.
Крупным дождем стучат по голове...
Под зонтиком там...парочка укрылась.
Целуются!Ну им до лампочки...наши заботы все...
    9-10.2015 г.


Рецензии