Закон подлости...

Люди стали скупыми и глупыми,
У них совсем не осталось гордости.
Наслаждаются тупыми шутками,
А живут по ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ.

Ненавижу сама я таких людей.
Они не умеют ценить,любить,уважать.
Никогда им уже не суметь стать добрей,
Они могут лгать только и предавать...

ЗАКОН ПОДЛОСТИ-штука страшная,
Но ему лишь они подчиняются.
Всё,что в мире было прекрасного
Уничтожено,а зло воспевается!

Жизнь стала в тягость,невыносимой.
Кому за это сказать"СПАСИБО"!?
ТОму,в чём нет уважения,гордости-
Пресловутому...ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ!!!


Рецензии
Единственный закон, который нельзя Обойти!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   21.07.2016 19:03     Заявить о нарушении
Действительно)

Тайная Таня   26.07.2016 22:30   Заявить о нарушении