Разлука

Скатилась горькая слеза-
Ослабли руки;
Упрёк стоит в твоих глазах-
Пришла разлука;
Луны смеётся плоский диск
И нет ей дела;
Застыл на вздохе громкий крик-
Кричать не смела.

Тот тихий шепот нежных губ
Я не забыла;
Исчезли чувства как-то вдруг-
Любовь остыла;
Немой свидетель наших встреч:
Луна всё помнит;
Мы не смогли любовь сберечь!
А кто виновник?

Свет яркий утренней звезды
Рассвет рассеет.
Разбились вдребезги мечты.
Что ты наделал?
Мы не спасли свою любовь
От злых наветов.
Но возгорится ль она вновь?
Мне нет ответа!

Шли два большие корабля
Навстречу счастью,
Но вдруг нахлынула волна,
Пришло ненастье.
Мы наши чувства не спасли
От злобной бури
Огни мерцающей звезды
Нас обманули.


Рецензии
Очень глубокие переживания ЛГ выражены в стихотворении! Прослушал и песню на видео, молодцы сестры, хорошо спели!
С аплодисментами к Вам, Светлана -

Павел Куншин Лудянин   08.12.2016 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.