Стены

Четыре стены окружают, кружась
И жизнь моя, кажется, не началась.
То в ступор впадаю, на пол ложась,
То бешено мчусь, по кругу несясь.
Печали, тревоги, я плачу, смеясь,
Меня отпускает - прощаю, молясь.
И так день за днем мое сердце, стучась,
Ждет капли любви, от всего отстраняясь. 


Рецензии