***

Ты сделала меня лучше, жаль, что так ненадолго,
А я сорвался, такой невезучий, с крыши осколком.
И всё, больше не стоим иллюзий, да и толку,
Больше не строим трагедий, к чёрту наколки.
К чёрту соседей и их за спиной кривотолки,
Мол, пьяные ходим домой, дикие волки.
К чёрту всех, мне хорошо с тобой, да долго
Это не продлилось,  опять запой.
Да и пускай всё давно прошло,
Я рад, что ты мне снилась.
И всё что между нами случилось не пошло,
В тишине по руке, по вене лето струилось.


Рецензии