Проживаю дни

Один день из тысячи дней,
Может он ничем неприметен,
Пролетел по жизни моей
И ни в чём не оставил отметин.
То ласкает судьба, то бьёт,
Может просто горка крутая,
За углом меня ждёт поворот,
Перекрёстком мой путь рассекая.
Угадать нам судьбу не дано,
Она тенью ложится в морщинах,
Я - герой из немого кино,
Проживаю свой путь в лабиринтах.
Скоро выход найдётся, как вход,
Взмах руки напрощание близким,
Вот последний в судьбе поворот
Оборвал дни мои вздохом тихим.
16.07.2016.


Рецензии