Ледяное сердце

Ты гордая, как снежная вершина.
Холодная, как белый лед на ней.
А я - зеленая бескрайняя равнина,
Тебе не нужно теплоты моей.

Ты не готова снизойти в долину,
Боишься, что растает в сердце лед.
Застыла, словно черно-белая картина,
Одетая в неброский переплет.

По склону гор проложена тропина.
Есть шанс спуститься, только пожелай.
Но ты боишься собственной стремнины,
Не хочешь провалиться в этот рай.

Что ж, оставайся, снежная богиня,
На ледяной вершине без меня.
Пускай твоя холодная гордыня
Не ощутит любовного огня.


Рецензии
Понравилось безумно! Вдохновения Вам и полнейшей гаммы чувств, Алекс!

Навсегда Останусь   28.07.2016 10:13     Заявить о нарушении