Простое благо бытия Жить просто жить На лето
Солнце - на лето,
Зима - на мороз.
Чувствую где-то
Оно началось.
День прибывает.
Небо звенит.
Свет колоколит
В синий зенит.
Белые птицы
В кронах цветут
И на ресницах
Сети плетут.
Пылью алмазной
Воздух искрит...
Шествуй и празднуй -
День говорит!
Свидетельство о публикации №116072106436
Ермаков Александр Олегович 26.07.2016 10:01 Заявить о нарушении