Шутливое поздравление

                А.Ф. Темновой на 75-летний юбилей

Мы сегодня  «подшофе»
Будем петь всю ночь в кафе
И Темнову поздравлять с юбилеем,
Будем речи говорить
И подарочки дарить
И показывать себя – кто умнее.

Приглашала ты меня?
Ну, спасибо! Вот он я!
От меня в подарок - песенка с поклоном!
Я, в свои семьдесят пять
Буду челюсти вставлять,
А ты, вся ещё такая… с жаргоном!

Молодишься, дай то Бог!
Кто б в замужестве помог, -
Да глядишь – ещё бы свадьбу отгуляли,
Мужики то, вон сидят
На тебя одну глядят,
Кое как си юбилея дождали.

Ты б, наверное, жена
Очень верная была
И стихи ночами мужу бы читала.
Но скажу я между строк, -
Что б всё шло не поперёк, -
Жизнь чудачка, начинай всё сначала!




2016г.


Рецензии