Отражение

Сквозь пелену тончайшего стекла
Я осторожно на себя взгляну.
И вспоминаю ту,которой я была
Когда-то.Потом встретила"беду".

Моей бедою оказался ТЫ,
Которого безумно так любила.
В мой мир вошёл,потом разбил мечты.
Исчезло всё хорошее,что было.

То ОТРАЖЕНИЕ,что вижу я сейчас,
Нельзя назвать красивым и весёлым.
На нём лишь тени грусти,зла,беды,
Предательства и подлости,раздоров.

Уставшее и бледное лицо
У ОТРАЖЕНИЯ в холодном зеркале.
Я б наказала всех тех подлецов,
Что обманули и жестоко предали...

Но не могу...Их много...Я одна...
Одной мне с этой "армией" не справиться.
Во взгляд твой всё ещё,как дура,влюблена.
Один момент-и я могу расплавиться...

Смотрю сейчас на ОТРАЖЕНИЕ своё.
Как докатилась до такого я!?Нет,не пойму...
Теперь я-лишь видение твоё,
И никогда тебя уже не обниму.

Ты перестань лукавить и дурачиться,
Направь на лучшее своё воображение.
С ошибками,проблемами тебе поможет справиться
Мой голос,разум,боль и...
                ОТРАЖЕНИЕ!!!...


Рецензии
Интересный Разговор со своим ЭгОтражением!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   21.07.2016 19:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ)

Тайная Таня   26.07.2016 22:31   Заявить о нарушении