еще успеем

ты не заметишь волосы седые;
и на моем лице морщинок сеть
мы друг для друга оба молодые
и очень много нужно нам успеть.

успеть сказать, что раньше не сказали.
преподнести, что не успели подарить.
узнать о том, что мы о нас не знали
и может быть за это полюбить.

мечтать о том, что вместе не успели,
а что успели, вспоминать еще не раз.
за все, что в жизни мы преодолели,
за все тебя благодарю сейчас.

сказал ты мне, что я тебе дороже,
но я все та же и люблю я, как дышу.
немного стала я с тобою строже,
но больше ничего я не прошу...


Рецензии
молодец, так и нужно.

Ольга Горбатова 2   22.07.2016 20:01     Заявить о нарушении