К милой

Время — как заяц-русак,
Петли плетёт из недель.
Ах, не попасть бы впросак —
Так достаёт канитель!

Милой — письмо и звонок.
Громкое фото молчит...
Мне бы улечься у ног
Пуделем в тёмной ночи

И, потихоньку скуля,
Ласки дождаться в ответ.
Медленно кружит Земля,
Долго рисуя рассвет...

Время! Узлы завяжи!
Хватит недели плести!
Я не люблю виражи,
Дай прямоту обрести.

К милой — единственный путь,
Мне не нужны тормоза!
Мчусь, чтоб скорей заглянуть
В эти морские глаза...


Рецензии