Юбилей бабули!

    Бабулю  нашу  поздравляют  гости,
    Сегодня  у  неё  ведь  юбилей!!
    По  сей  день,  не  имея  трости,
    Здоровьем  удивляет  всех  друзей!

    Она  всегда  бодра  и  так  красива,
    Ей  каждый  комплимент  сказать  готов.
    Порою  весела'  и  чуть  игрива,
    За  Век  не  приобрётшая  врагов.
   
    На  свечи,  те,  что  украшают  тортик,
    Где  ярко  красовалась  цифра  СТО,
    Не  стала  дуть,  чтоб  вид  его  не  портить,
    А  просто  прикурив,  сказала  -  СТОП!!

    Озвучила  желанье,  так,  шутливо -
    Прожить  ещё  хотя-бы  пятьдесят!!
    При  этом,  на  родных  своих,  пытливо,
    Прищуриваясь,  бросила  свой  взгляд!





   


Рецензии
Ах, какая Женщина!!!

Этот день далеко не прост,
Юбилярша и впрямь кикимора…
Но какой получился тост:
«За Прекрасную!.. С чувством юмора!!!»

Серджио Иванович   21.08.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.