Промашка вышла...

   На площадке,возле рынка,
толчея людей,машин,
все желают закупиться,
обходя ряды витрин.

 А у входов в павильоны
попрошаек- несть числа,
просят денежку,цигарку,
в общем,кто на что горазд...

 Не убоги,не калеки,
им не нужен честный труд-
среди сотен человеков
найдутся те,кто подадут...

 Сердобольны наши люди,
хоть и мизерный доход,
сунут просящему в руку-
им за то,глядишь,зачёт...

 На небесных,на скрижалях,
идёт учёт всех  добрых дел,
так и живём-
корысти ради,
тут,Господь,не доглядел...


Рецензии