Исчезновение

Если исчезну, то я не вернусь
Лишь отзовусь звонким эхом на взгорье,
И никогда я уже не коснусь
Нежной руки, чтобы не было боли.

Милый! наверно, была не права,
Думая, что для тебя я желанна,
Но, хоть убей, не могу перестать
Думать, любить я тебя непрестанно.

Мысль эта, словно осколками, вновь
В сердце вонзается - сердце пылает,
И без тебя, распалив мою кровь
Мечется всё и без ласки страдает.

Не отпускай же меня никогда,
Чтоб не исчезла я, не улетела
Сердцем, душою и счастьем горя
Песни бы самые милые пела.


Рецензии