Дай мне, Господи...

Дай мне, Господи, настроение,
Чтобы шла за строкою, строка,
Называется - вдохновение,
Дай мне, Боже, желаю пока.

Дай душе моей состояние,
При котором из сердца слеза,
Состояние покаяния,
Чтоб не прятала совесть глаза.

Я бы песни слагал - откровение,
Пел бы песни те, весь белый свет.
Дай руке моей, Боже, умение,
Чтоб из строк получался куплет.

По ночам бы выплакивал очи я,
За паденья свои и лжи...
Может вымолил бы прощение,
Для моей, многогрешной души...


11.07.2016г.


Рецензии
Вы, Александр, очень хорошо пишете, спасибо за творчество и рад знакомству.
Володя.

Владимир Шаронов   07.11.2016 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю, за лестный отзыв, так же рад знакомству. Александр.

Александр Решмедилов   08.11.2016 12:30   Заявить о нарушении