Уезжаю

Не  грусти, что  уезжаю,
Через  пять  недель  вернусь.
Грустным  взглядом  провожая,
В  верности  тебе  клянусь.

Не  могу, пойми, иначе  –
Я  ведь  дочь, и  детям  –  мать.
От  тебя  вдали  всё  жарче
Буду  нашей  встречи  ждать!

Ты  не  любишь  расставанья,
Объясняешь  в  сотый  раз:
Хуже  нет, чем  ожиданье,
Тяжело  тебе  сейчас.

Нелегко, поверь, и  мне  –
Кругом  мчится  голова,
Только  чувствую  вдвойне
Как  сильны  твои  слова!

Соверши  скорее  чудо!
Я  дождусь!  Я  всё  смогу!
Огорчать  тебя  не  буду.
Знай, что  я  тебя  люблю!

4 июля  2005 г.


Рецензии