Я так к тебе хочу

Я так к тебе хочу, не представляешь...
И в одиночестве себя гублю безбожно.
Как жаль, об этих строках не узнаешь,
Но мне так хочется к тебе, увы, но невозможно.

Ты предпочла забыть любовь, уйти,
И о себе оставить лишь воспоминания.
Душа кричала ведь тебе - "вернись, приди!"
Но к ней приходят лишь страдания.

И мне так сильно жаль те души,
Кто на себе все это испытал.
Как сердце им бездушно рушат.
Всех, кто любви взаимной не познал.


Рецензии