Такие дни, такие вечера...

Такие дни, такие вечера...
Мечта моя июльская, лети!
Вбирай в себя ты лучики добра!
Себя простором летним напои!
Из под берёз и елей набери
Землицы русской, завяжи в платок,
Сильнее нет любви родной земли,
Поможет, если вдруг ты занемог!
От радости взвивайся и сияй,
Моя душа всем тучам вопреки!
И в сердце вечен мой цветущий май
И красота, и нежность той любви,
В которой воспитали здесь меня,
С которой я теперь не расстаюсь!
Люблю тебя, прекрасная Земля!
И счастлива всегда я и смеюсь!
По морю легкая бежит волна,
Глубины нам даруют красоту!
И нежатся под солнцем берега,
И берегут они мою мечту...

21.07.2016 г.


Рецензии