Тебе, читающей

Не знаешь ты моих песен...
Не помнишь моих стихов...

И стал мне не интересен Мир старых моих грехов.

Не помнишь ты мои губы, не помнишь моих шагов
Не знаешь чертовски грубых обрывков последних слов...

Не помнишь травы весенней, не помнишь цветов - луга...
И стало томным веселье и память не дорогА.

Не помнишь слова простые, слетевшие чудом с уст...
И чувства мои остыли. И мирр стал - безумно ПУСТ...

И мне сейчас не известен тот путь, что поманит вдаль.
Не помнишь ты моих песен... И я забываю. Жаль...


Рецензии