Спартакиада

А чего бы нам,кивни коли рада,
Не открыть как встарь спартакиаду?
Мы огонь зажжём от Силы Сибири.
Или там у нас все силы побрили

Брадобреи из Старого света?
Так возьмём,их оставим без света.
Наши бонзы им всё лижут и лижут.
А богатства оседают в Парижах.

Да вы бросьте возводить Колизеи.
Ведь не наша то игра,не Россеи.
Можно тысячи семей обеспечить.
Да им лучше фонд страны искалечить.

Только други с СНГ не решатся
В состязаниях таких состязаться.
Ведь как бабки ,то за русских все скопом.
А как мордобой.так хрен вам с укропом.

Так что время не вернуть.Кто поедет,
Тот покажет себя в этом свете.
Остальным взывать на спартакиаду.
Что-то ж надо предпринять!Иль не надо?


Рецензии
Страна большая

Александр Меркачев   28.07.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.