Что же мы тогда недолюбили?

(Из цикла "Старые мелодии. Новые слова".
На мотив "В запыленной пачке старых писем").

Я тебя ворую у другого,
Ты меня воруешь у другой.
И возможно ли вернуть все снова?
Вся судьба изогнута дугой. 
Что же мы тогда недолюбили?
И не досказали нежных слов?
И зачем обманчивые крылья
Унесли нас в новую любовь?

ПРИПЕВ
В момент обиды и печали
Нам перешли другие путь.
И друг у друга нас украли.
Как нам себя себе вернуть?

На часы глядишь  ежеминутно,
Взглядом извиняешься опять.
То, что прежде было так доступно,
Нам сегодня надо воровать.
И во время краткой нашей встречи
Мы хотим сомненья превозмочь.
Знаю: у тебя еще не вечер.
Верю: у меня еще не ночь.

ПРИПЕВ
В момент обиды и печали
Нам перешли другие путь.
И друг у друга нас украли.
Как нам себя себе вернуть?


Рецензии