Во мне живут твои слова

Во мне живут твои слова...
Как память о тебе сильна...
И вновь кружится голова,
И без вина уж я пьяна.


Я память эту берегу.
Храню ее, от всех тая.
Ведь без тебя я не смогу,
Любовь нескладная моя.


Стоит в подсвечнике свеча.
Зажгу ее - она горит...
Коснуться б твоего плеча,
И сердце вновь заговорит.


Заговорит и оживет,
Как воды вешнего ручья.
И снова, снова запоет
Любовь нескладная моя.


Но только песня - словно стон,
Стон птицы, раненой в ночи...
А, может, ты - всего лишь сон?
Но что же сердце так стучит...


Я память эту берегу.
Храню ее, от всех тая.
Да, без тебя я не смогу,
Нескладная любовь моя!


Рецензии
-песенно и трогательно.- *Быть-добру**

Владимир Войтенко   21.03.2024 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Валентина Григорова   21.03.2024 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.