Пара в парке

Дороже кожи безупречной,
Где каждый прыщ кричал бы SOS,
Морщинки смеха поперечные,
Продольные морщинки слёз.

И эти ямочки сладчайше
Манят годам наперекор
И заставляют сердце чаще
Стучать и прерывают спор

Любой - одним своим явлением!
Волос жемчужный завиток -
Не признак раннего старения,
А светлой мудрости росток.

И так прекрасны взгляд влюблённый
И отраженный встречный взгляд
У этой пары окрылённой,
Что кажется - сейчас взлетят!
 


Рецензии
Замечательная зарисовка, Людмила!
... А они ведь, и правда, взлетят когда-нибудь, и останутся вместе. Хочется в это верить!

Ирина Щёголева-Экштут   22.07.2016 04:03     Заявить о нарушении
И взлетят!))) Спасибо, Ирина!)

Людмила Макеенко   22.07.2016 04:53   Заявить о нарушении