размолвка

              Так не нужно смотреть:
              сверху вниз,
              потому что болит
              душа.

              Как люблю
              быть вровень с тобой,
              чтобы тихо смотреть
              прямо в твои глаза, 
              чувствовать, как
              под взглядом
              открывается
              вселенная,
              но
             
              для этого —
              помнишь? —
              не думая,
              вдруг,
              подхвати меня на руки,
              даже
              потанцуй, не боясь,
              что наступишь на ногу
              мне,
              такой неловкой.

              Облаком счастья
              спустится ночь...

              Ты снова
              будешь бояться
              отпустить мои глаза
              и не заметишь — как,
              желая доброй ночи,
              встаёшь
              на колени...

___________________________________

Иллюстрация из открытых источников.
             


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   10.06.2021 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо!.

Тати Ветер   11.06.2021 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.