Кто-то вдруг явился мне

Кто-то вдруг явился мне, -
Вновь надежда обуяла.
Что-то в перекисшейся среде
Чистотой возобладало.

Но у Бога нет проблем,
И добрее он не станет.
Для серьёзных перемен
Жертву он к себе потянет.

Ты надеялась на свет, -
Тьму перебирая.
И дала себе обет.
Но зачем? Не понимаю!


Рецензии