Я люблю тебя Россия...

Я люблю тебя Россия
За бескрайние поля,
Я люблю тебя Россия
За березы, тополя!

За рассветы и закаты
Что волнуют душу мне,
Эти чувства очень святы
Потому, что Русь во мне!

Потому что сердце бьется
Словно в кузне молоток,
И пусть песнь моя льется
С Запада и на Восток.

И от края и до края
Простирается Земля
Я люблю тебя Россия
Это Родина моя!!!!!


Рецензии
Очень тёплое и правое стихотворение. Русь Родная,Русь моя !
С уважением )

Николь Калинина   25.11.2017 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.