Церковный звон. Религиозная лирика

Церковный звон
Дарован свыше,
И может он
Вот так быть слышен:
Дон-дон, дон-дон,
Дон-дон, а может,
Вот дом, вот дом,
Вот дом, дом Божий!
Кто веры полн,
А кто соблазна,
Церквей трезвон
Услышат разно!


Рецензии